Какое создалось впечатление

Елена Пивнева
Какое создалось впечатление,
По поводу нашего свидания.
Всё не было хорошо без сомнения,
Тебе одна я уделяла лишь внимание.

В тебя мне вот что разочаровало,
И не могу я этого скрывать.
Порывы ласк и страсти я не увидала,
Которую ты и не думал проявлять.