Ну где ты был?

Алина Тайга
Ну где ты был, так много лет?
Жить без тебя устала очень,
Лишь улыбаешься в ответ,
Плечами жмешь, так, между прочим...

Какими тропками ходил?
С кем ты грустил и с кем смеялся?
Кого без устали любил?
И кем ночами наслаждался?

Я ожиданием жила,
Плутая, словно в подземелье,
Других любила,  не любя,
Потом страдала от похмелья.

Летели в душу иглы вновь,
Сочились раны алой кровью.
Ко мне пришла моя любовь,
И я судьбе не прекословлю...