Импровизация жизни

Халида Шариф
Я не хочу шеренгой идти, строем.
Не стадо мы баранов,
Чтобы не поднимая головы шагать.
Хочу пройти я собственной дорогой
Никого не задевая,
В карманы ни к кому не лезть.



Моё видение такое жизни
Бог внутри у каждого
Это честь и совесть.
Кто не имеет их
За счёт другого желают жить.

Заводы фабрики
И прочие плоды цивилизации
Всё это выдумка сатаны,
Чтобы рабов приманивать деньгами
И чтоб самим было вольготно жить.

По сути дела кто имеет землю
С голоду не пропадёт тот никогда.
До революции предки наши так и жили
Богатое хозяйство и семьи
По десять с лишним человек.

После революции все единоличные
Хозяйства ликвидировали,
Людей в колхозы стали загонять
И среди людей голодомор начался,
Потому что прибыль начал хозяин забирать.

Всё было продумано здесь сатаной
В городе нужны были рабы бесплатные
Заводы фабрики здесь стали создавать
Голодный люд из деревень ринулся
В поисках питания все в город.

Деревни опустели
И люди отучились от земли
До сей поры оправиться не можем
В деревни не желает ехать люд.

Им веселее жить
Возле бухаловских прилавков.
Он целый день
На барина работает пыхтит...

Чтобы на бутылку
И на буханку хлеба заработать.
Болезней кучу заработав уходит в иной мир
Ни опыта ни мудрости не наработав.