Обрезать ли корни перед посадкой?

Ильдар Багманов9
Можно
Но осторожно!
Ты деревья посади
И за ними пригляди,
Всю Любовь что им отдашь
И взрастит те дерева!
(20:13, 28.05.2018)

А главное-все им объясни,
Что посадил их для Земли,
Мечта твоя пусть возпарит,
Напоенная теплом Любви,
Смрад разтворяя душ людских!
И дерево в любви расти начнет-
И корни заживут,листва попрет,
И зацветет, и запоет,
И даст по осени плоды
И не напрасны все труды!
Но их не нужен аромат цветов,
Тебе не нужен будет вкус плодов-
А просто счастлив ты лишь от того,
Что счастлива  Земля,и вот и все!

(6:17, 29.05.2018)