Мы в этой жизни все спешим куда-то

Светлана Косырькова
Спустись с Небес
мне мама говорила,
а я летала,
я жила Мечтой,
но в этой Жизни
мне земного мало,
хотя б глоток,
но Жизни не такой.


Мы в этой Жизни
все спешим куда-то
гонимые
неведомой рукой,
но разобраться-
много ли так надо
что б обрести
в Душе своей покой.


Быть может нам
на миг остановиться
и посмотреть
на капельку росы,
на утренний рассвет
и на закаты,
на первые
весенние дожди.


Мы больше потеряем,
чем находим,
мы главное пропустим
в суете,
но разобраться-
много ли так надо,
что б обрести покой
в Душе своей.