В моей душе покой и тишина

Борис Порус
        ****
В моей душе покой и тишина…
Закрыв глаза,  увидел  я
два полных и не выпитых бокала
знакомого вина…
И понял я, что это ты была:
вошла неслышимо,
порядок навела,
расставив все,
как некогда бывало,
тихонько вышла,
как вошла…
Быть может, оглянулась,
и пропала…

2018,  июнь