Расставание

Александр Гришин Ярославский
Расставание
Александр Гришин Ярославский

Господь не дал мне умереть,
В тот день, когда любви не стало.
Когда душа в огне пылала.
Господь не дал мне умереть.

Я не покинул этот мир,
Когда устал напрасно верить,
Хотел уйти… и хлопнуть дверью,
Но не покинул этот мир.

Не резал на запястьях вен,
Утратив хрупкие надежды,
Мне не хотелось жить, как прежде,
Но на руках не резал вен.

Хотел заснуть и не проснуться…
Глаза закрыть… и не открыть.
Ты позвала… и я вернулся,
И снова захотелось ЖИТЬ.