Купайте в нежности

Светлана Файнберг
Купайте в нежности любимых.
Побольше ласковых имен,
Сюрпризов мелких, но приятных,
Пусть точно знает: он влюблен.

Не говорите грубых слов,
Не обижайте женам души.
Больней ножа нас режет то,
Что хамство нам влетает в уши.

Не обижайте, вас прошу,
Ведь «любят женщины ушами».
И по секрету вам скажу:
Про ненависть поймете сами.
21.06.2018г.