Паря над миром...

Людмила Безусова
Тянет меня туда,где была
Ты "океаном бурлящим!"
С восторгом сверкала Луна
От чувства,ее восхищавшим!
Ты закрывала Луну простыней,
Но ветер срывал ее тут же.
И ничего не поделать с Луной:
Влезала она прямо в души!
Нашептывал я тебе Пушкина,Блока,
Цветаеву,Грина,Шекспира.
Слушая молча,как исповедь Бога,
Ты,словно парила над миром...
Дыханье все чаще твое,горячей.
Сердце,как сгусток мечтаний!
Из всех,дорогая,наших ночей
Эта, как воздух желанный!
Переплетались,как души,тела,
Ноги и руки,и взгляды..
Тянет меня,где ты солнцем была
Жарким и любящим, рядом...