Час пик, вхожу в вагон метро

Соня Поляк
По небу стадом облака
Погода вряд ли прояснится…
Я Вас не встретила пока,
А надо бы /уже за тридцать/.

В моих мечтах Вы ни святой,
Ни рыцарь в офисной кольчуге,
Но в холод пахнете весной,
И не глупы, и зад упругий.

Час пик, вхожу в вагон метро…
Прижатые стоим толпою…
Но что-то чувствую не то
/Несовместимое с мечтою/.

А полюбить могла бы Вас
И угостить губной помадой,
Но Вы уставились в девайс,
И Вам другой судьбы не надо.

/Фото сделано автором стиха/