Рядом с мамой

Диля Канбекова
Лучше мамы не поймёт тебя никто,
Лучше мамы нет на свете никого.
Ничего нет крепче маминой любви,
Только мамочку свою ты береги!

Для своих детей она, как талисман,
С ней легко проплыть нам даже океан,
Словно ангел, бережёт детей от бед,
И так вовремя даст мудрый свой совет.

Не предаст и не осудит никогда,
И слова поддержки подберёт всегда.
Исцелит своей любовью и теплом,
Рядом с мамочкой уютно и светло.