Счастливые

Ева Фед
Ты приходи,  подруга милая,
Поговорить о тем о сем,
Ведь мы вполне с тобой  счастливые -
Прямой дорогою идем

Детишки, внуки тоже выросли,
На жизнь нам жаловаться грех -
Живи в любви, тепле и сытости,
Пока не кончится твой век

Вот в этом нас с тобой бог миловал,
Мы не одни, все хорошо,
И осенью промозглой стылою
Нам есть к кому склонить плечо

Не нужно нам у соцработников
О помощи  простой просить,
А коль понадобится,  Родина
Нас не оставит, защитит

Хоть не трещит мошна от пенсии -
Да  бог уж с ней, хотя бы в срок!
Готовы выслушать претензии,
Но и спровадить под шумок

Пусть бог хранит того, кто в старости
Над нами ноченьки не спит,
Сопровождая светлой радостью
Наш затянувшийся транзит...