Боги России

Николай Юргель
Боги России проснитесь...

Нет у народа сил.

Боги России вернитесь,

Час Ваш пробил...

Нет у народа воли...

Дайте её ему.

Боги России,

Молю Вас.

Спасите Нас и

Страну...