Люди

Андрей Добрин
Есть люди приятные  есть неприятные,
Есть у богатых счета необьятные,
Есть мазохисты  которые пьют,
Есть бабы  которые  много дают,

Есть алкоголь  и даже наркотики,
Продажные копы  пушистые котики,
Тачки крутые  и извращенцы,
И криминальные  злые чеченцы,

Есть государство  и челы простые,
Женатые есть  и есть холостые,
Разные люди  плодятся на свете,
Был Юрий Гагарин летящий в ракете,

Элвис Пресли играл на гитаре,
Высоцкий  творивший  в пьяном угаре,
Был Горбачев  потерявший страну,
И Ельцин  предатель  пристрастный к вину,

Есть футболисты  и политологи,
Есть ненасытные  в сексе "мамологи",
Деньги все любят  пожрать  и поспать,
А также  в шампанском себя искупать,

Всё что присуще  в жизни приматам,
Шнур описал  на концертах фанатам,
Нато  ракеты  танки и Трамп,
Это набивший  оскомину штамп!

Что же такое  творится на свете,
В будущем это  испробуют дети,
Войны  трагедии  порно  и фарс,
Полет эпохальный  человека на Марс,

Мир поменяется  тысячу раз,
По трубам в Европу  протянется газ,
Россия станет  цветущей страной,
И беды пройдут  мимо нас  стороной,

В общем прогноз мой  понятен и прост,
Путин оставит  когда нибуть пост,
Появится лидер  в России другой,
И будет не хуже и крепкий такой!

Есть люди приятные и неприятные,
Умные  глупые  и непонятные,
Кто бы не был  главное что бы,
Мы стали богаче  и исчезли трущёбы!

Люди хорошие  люди плохие,
Вот девяностые  были лихие,
Нас нулевые подняли с колен,
А десятые  время большииииих  перемен!

Вот и двадцатые  вдруг наступили,
Льды Антарктиды  они растопили,
Грета ругается матом в ООН,
От денег  серьезно разбух Пентагон,

И только Скрипаль  нюхнув новичка,
Воскреснет  и скажет  с улыбкой торчка,
Что Путин по прежнему  наш президент,
И это  стабильности важный момент!