Огонь на меня!

Вадим Кочетов 2
«Давай скорее огонь на меня!» –
Рвётся из рации крик. –
«Здесь везде кругом бандерня!»
… Его позывной – Старик.
Пакет, второй… Отстрелялся «Град».
Вновь слышен сердца стук.
А впереди разверзается ад.
В динамике взрывов звук.
Стихает… «Как вы??» - радист кричит.
Вдали дымно-пыльный гриб.
А из динамика слабо звучит
Затихающий хрип…