Рональдо любит женщин, как и Дзюба

Купидоновна
Однажды неизвестный мне чувак
Смотрел футбольный матч "Спартак"-"Торпедо"
И что-то у него пошло не так -
Решил болеть, а не желать победы.

Прошло сто лет,а всё "болеют" мужики.
Звучит нехорошо и некрасиво.
Болеют за Москву и Васюки
Свою болезнь усугубляя пивом.

Но есть поэтка, Купидоновною звать,
Футбол поставит с головы на ноги.
Всем не "болеть" - победы лишь желать,
А вместо пива - свежевыжатые соки

Свист болельщиков портит карму!
https://clck.ru/DkNBc


источник иллюстрации:
www.yandex.ru