А нам бы на смартфон всё это снять...

Виктория Полински
Простой орангутан жил в зоосаде,
Но как это бывает- за стеклом.
Он ел и пил, и не сидел в засаде,
Там был его, скорей привычный, дом.
Немало посетителей проходят,
Но кто-то останавливает взгляд
На то, что за стеклом там происходит.
Увидеть обезьян они хотят...
Вдруг у стекла остановились двое-
Обычный муж с беременной женой.
Но что примата привлекло такое,
Что стал, как говорится, он не свой?
Большой живот...  Просил он даму жестом
Его открыть и блузочку поднять.
Орангутану было интересно,
Кто мог во чреве этом обитать.
Протягивал он руки, нежно гладил,
И даже напоследок целовал.
И если б вместо шерсти было платье,
То мокрым бы от слез наряд тот стал.
Такая нежность и такое горе,
Что не могу словами описать,
А он сейчас сидит в своей неволе...
А нам бы на смартфон всё это снять...((((