Молитва

Селена 8
Господи!Если придёт пора,
И мир будет трещать по швам,
Дай мне чувственности тогда,
Чтоб ЕГО целовать по утрам!

Если свет вдруг застелет мгла,
Всё хорошее станет злом,
Дай мне,Господи столько тепла,
Чтоб Его обнимать перед сном!

Ну,а если придёт беда,
Страх попросится на постой,
Всели смелость в меня тогда,
Чтоб остаться с ЕГО душой!