Я с одной живу женой!

Леонид Митенев 8
У кого какая карта?
У меня крестовый туз...
Ты мне в душу плюнула,
С головы слетел картуз!
Сто подруг в друзьях моих
И о них сейчас мой стих:
Говоришь-зачем так много
Их подруженек твоих?
Отвечаю:рассуждаем,
Кто чем занимается...
В океане,в море Чёрном,
Кто с кем кувыркается!
На меня ж нападки вечно-
Казанова..ааа!Ловелас!
А спросить хотел бы я:
Сколько было их у вас?
У одной-четыре мужа,
У другой всего лишь три!
Да у вас не души-лужи,
На меня ты посмотри:
Мы всю жизнь в законном браке
Без разводов и без драки...
Я с одной живу женой
Мой читатель дорогой!