квантовая запутанность

Лидия Элен Гурина
смотреть в глаза и слушать

и времени не замечать

а ночью на подушке следы
 
от незнакомых губ искать

рассвет встречать слезами

мечты, растаявшей в ночи

и жечь воспоминания

над пламенем свечи ...