после бомбёжки

Уменяимянету Этоправопоэта
Отменить бы к чертям фамилии в паспортах!

Присвоить всем номера в порядке рождения.

Имена пусть будут римские - я люблю римские имена.

Аппий, Гай, Маркус.

Тяжело будет с лицами -  бьют же не по паспорту, а по роже.

Но со временем сотрутся и эти границы.

Как пострадавшего в схватке двух идентичных народов с разными буквами на конце, не обессудьте меня!

Петренко русским себя называл, а Петров - украинцем или наоборот?

Так бомбили, что не помню.
 
По моей реформе оба были бы Петрарка.

Кто не хочет реформы моей, тот враг человечества.

Что это я сочинил?

Павел то же самое говорил, а я забыл.

Какой смысл повторять!

Нет ни Эллина, ни иудея, ни обрезания, ни не обрезания, варвара, скифа, раба, свободного.

Так бомбили, что не помню.