афоризмы ч. 5

Виктор Замятин
Один ум -хорошо, а два, безусловно, хуже.

Дедовщиной называется порочная система ценностей, где стоимость человека
определяется по признакам, независящим от качества личности. Касается всех
слоёв общества.

Бить животных- стрелять по красивым облакам.