С чувством страсти неподкупном

Сергей Лютов
С чувством страсти неподкупном  я себя не узнавал,
С ветерком играл попутным и как будто проиграл…
И не важно, днем ли, утром плыло солнце твоих глаз –
С ветерком играл попутным  и как будто в первый раз…
Как планеты пролетая, растянулись дни, года –
Это чувство не растает, не растаяло пока…
Ветры, ветры, с моря, с гор ли как кристальные ручьи –
Как подчас непроизвольно попадешь под ветер ты…