Про малину и Марину

Оленин Александр
Мои стихи лишь отраженье
Озер воды в твоих глазах.
Их рябь растает, как волненье,
Малины вкусом на губах.

Малины или же Марины…?
Я что-то путаюсь подчас
В своем беспамятстве наивном,
Когда я думаю о Вас.

Но всё же не могу не думать,
А, может быть, и не хочу….
Не влюбитесь, махну пять рюмок
И… сдамся в руки палачу.

Пускай ведёт меня на плаху,
Зачем теперь мне жизнь без Вас.
Теряю голову без страха,
Мне не нужна она сейчас….