Путь вдохновения

Астахов Павел
Зовёт в дорогу Млечный Путь
туда, откуда нет возврата
и нет возможности вернуть
всех, кто покинул нас когда-то.

И очень грустно здесь без них,
и там без нас довольно сложно;
но будет встречи чудный миг -
иначе просто невозможно.

Всё, что не вечно под луной -
всего лишь чей-то взгляд на вещи:
обрывки фраз из истин вечных,...

И чистой правды неземной,
где, в основном, иная суть:
туда влечёт нас Млечный Путь.

________________________________________

Отзыв http://www.stihi.ru/2018/06/20/6747