***

Рашид Алибеков
1
Когда за праздничным столом
Друзей достойных круг.
Тогда приходит счастье в дом,
Об этом помни друг.
Богатым дважды можешь быть,
Но ясно всем давно,
Что дружбу верную купить,
Нам точно не дано.
И счастье тоже не купить,
Ему ведь нет цены.
Коль есть друзей достойных круг,
Богат и счастлив ты.


припев
Отдыхаем так как надо
Нам мешать сейчас не надо.
День рождения у друга
Он душа большого круга.
Мы бокалы наполняем
И от всей души желаем,
Чтоб удача улыбаясь
С ним жила не расставаясь. 


2
Когда за праздничным столом
Друзей достойных круг.
Тогда приходит счастье в дом,
Об этом помни друг.
Друзья помогут пережить
Приход лихой беды,
Друзья не станут в спину бить,
Об этом помни ты.
Они всю правду говорят,
Им маски не нужны.
А дружбе истинной мой друг,
Конечно, нет цены.