сЭлфи

Сандра Григ
День селфи, Други, поздравляю!
Да будет целым ваш смартфон!
Фронтальной камере желаю -
Будь то андроид иль айфон
Держать всегда фокус на лицах
Не дай БожЕ запотевАть...
Чтоб каждый мог бы заселфИться
В отеле, плюхнувшись в кровать.

С жирафом, тигром, под конём
Рабочей стороной иль задом
Все дружно телефон возьмём
И заселфЯчимся всем стадом!
Неважно, где сейчас твой торс
Оттягивай клешню повыше,
Чтоб не большим казался нос.
Готовься, ибо будет вспышка.

Политика нас заставляет
На ровном месте враждовать,
А селфи нас объединяет -
Дай мне Тебя поцеловать!
Вот так и стой, замри на месте
Не двигайся, тебя прошу!
Давайте сфоткаемся вместе
Всем welcome к селфи шалашу!