Анекдот про говно

Халида Шариф
Плывут по трубам две говнёшки, ты куда путь держишь, спрашивает одна другую.
Куда, куда, на кудыкину гору. Опять в котлован загонят, в общее стадо и сделают  удобрение. Всё из нас хотят пользу для себя поиметь. Из говна конфетку сделать, чтоб потом продать подороже. Эти люди из всего научились деньги выжимать. Даже мы, отработанное говно в цене. А в рекламе сообщают, что урожай выращен на натуральном удобрение. Ха -ха, я то знаю, что во мне одни ГМОшные отходы.