Тени на асфальте жизни

Аврора Бореалис 1
Мы просто тени на асфальте жизни
Исчезнем с первыми каплями дождя.
Прислушайся и может быть услышишь
Как бьётся сердце слабожгучего огня.
Он еле теплится и в миг один погаснет
Достаточно и небольшого ветерка
Тот ветер угли по планете разметает,
Останки вещества поглотит океан.
Мы только тени,полумертвые создания
Одной ногою здесь,другою-там.
Нет смысла строить из гранита здания
Коль всё равно всё скормится ветрам.

P.S. Минутка оптимизма)))