Сударушки

Слава Муран
Прекрасна в жизни свежесть ветра.
Свежо , отстирано белье.
Похвал труда такого стоит.
Хозяйке честь.Удел Её.

Сударушки не хвалят. Разом
родню молодушки плетут,
де: "научили молодицу!"
И Матерь хвалят.Чей же труд?

Слава М./2018.