под другим небом...

Эс Мартынов
В  небе  синем…
Прозрачном…
Высоком…
Кружит  хищная
Птица… 
Зовёт…
Ей не страшно там,
Не  одиноко…
Исполнять  вокруг
Солнца  облёт…

ГорловАя
Пустынная  флейта -
Дивный  клёкот
Вершинных 
Орлов…
Переливчатой
Пёстрою  лентой
Опадает к нам
Из  облаков…

Воздух  режут
Могучие  крылья…
Опереньем 
Свистят
На  ветрУ…
Одиночками –
Не эскадрилью –
С  поднебесья
Вступают  в  игру…