Мужики козлы

Стефания Грейцесс
Мы как-то тут с девчатами забились,
Чтоб выяснить: кто прав, кто виноват???
Здесь у кого-то к мужикам обиды...сбЫлись,
Куда ж девать: кто нам отец, и сын, и брат?

И вот ведь в чём здесь разница, девчата,
Что эти нам всегда: родня-роднёй,
А кто с чужих...да не послать бы матом....
И мат здесь не соломка - больно!Ой!!

Самцы самцами...разучились что ль влюбляться?
Ведь на уме всегда одна лишь плоть,
Да нам тут хоть в чадрах весь век скрываться,
Иль требовать их резать "крайню плоть"?

Ну, так чтоб поровну: и боль, и радость,
Чтоб на других - ни взгляда и ни-ни,
Но я вот каждого нюхнула...Фу-ты! Гадость!
Да прямо hircum olet, где быть Homini?

Их как ни драй, пахнУт субферомоном,
С души воротит...да, здесь не елей,
Нам жить с такими велено законом,
О! Господи! Обратно их залей!!!
И к чёрту нам весь этот Гименей!!!

*hircum olet - ( латынь - дурно пахнет)
* Homini - ( латынь - человек)