Не трогай меня

Нина Володина
Ты скажешь: "Уйди, не пробуй,
Усталости край наверно,
Не трогай меня, не трогай!
Я - ток в раскаленных нервах".

Стараться я буду тихо,
Свернувшись, сидеть у ног,
Приводит к тебе любая
Из многих моих дорог.

Ты скажешь: "Садись тихонько,
Я - шелест, прибой, покой".
Мы скажем друг другу столько!
Я здесь, я всегда с тобой.