И даже через 40 лет

Олеся Каганович
И даже через сорок лет,
Проснувшись рядышком в кровати,
С улыбкой,  я, скажу : "ЛЮБЛЮ, 
Мне никогда тебя не хватит!"

И даже через сорок лет,
Сварив тебе, с утра, твой кофе,
Я прошепчу: "люблю сильней!
И никогда тебя не брошу!"

И даже через сорок лет,
Пройдясь по снегу, сквозь морозы,
Я буду повторять тебе:
"Любимый, ласковый, хороший! "

И даже через сорок лет,
В твоей улыбке буду греться,
И обнимать тебя сильней,
Шепча: "мне никуда НЕ деться! "

И даже через сорок лет,
Я напишу тебе стихи,
Где будут, клятвы, руки, губы
И просьба тихая: "люби! "

И даже через сорок лет,
Коснусь тебя и твоих глаз,
Шепну иль крикну, ветру в след:
"Мы в жизни любим только раз! "

И даже через сорок лет,
Обнявшись засыпая рядом,
С улыбкой нежно обниму,
Шепча: "поспи родной, я - рядом! "