Зачем человеку Волшебники?

Андрей Чистяков
Зачем человеку "Волшебники" -
Задумывался кто-нибудь?
А человеку "Волшебники"
Затем, чтобы выбрать свой путь!
Зачем человеку "Волшебники"?
Чтоб выбрать - "Свет", или "Тьма".
А, в прочем это условности -
Главное это - игра!
Награды и задания
и респа ожидание...
В источниках купание
И "шмота" поднимание
В любое время суток.
Мы вополним задания
Все в срок, без опоздания,
И каждый день общение.
По часу! ...не минутке!!!
Зачем человеку "Волшебники" -
Задумывался кто-нибудь?
А человеку "Волшебники"
Затем, чтоб познать свою суть!
Зачем человеку "Волшебники"?
Чтобы плечом к плечу.
В сокровищнице и подземельях -
Победы зажгли свечу!
Чтобы, как в цЕпи звенья,
Были рядом друзья!!!
Нас подружили "Волшебники",-
Без них нам теперь нельзя!!!



***

Зачем человеку "Волшебники"?...

***


игра такая есть - "Волшебники"

http://mwiz.mobi/