Кошкин дом

Гамаюн 2
Этот дом не очень кошкин,
Он и бабушкин немножко.
Бабушка ещё живёт
У котов и кошек. Вот.

Она жить им не мешает.
Ей они всё разрешают.
Кошки все довольны ей,
И ей с ними веселей.

Сколько кошек, я не знаю,
Но сейчас пересчитаю.
Мурзик, Рыжик, Пых и Муська.
Полосатик, Барсик, Руська.

И Черныш. Богатка с Мурой.
Ещё три с пушистой шкурой.
Эти бабку забавляют,
Остальные семь гуляют.