Бархатом - небо, и звезды алмазы

Алла Кошмелюк
Работа Марии Белоцкой


Бархатом - небо, и звезды алмазы -
эта тишайшая южная ночь.
Словно на небе Сваровского стразы
прочно приклеены к ткани на скотч.

Только "Момента" мне здесь не хватало!
Вот так поэзия. О, вашу мать...
Что-то ты, девка, сегодня устала.
Пей корвалол. И давай-ка в кровать.


Экспромтик