Девочка в джинсовой куртке

Марина Николаевна Морозова
Гром среди ясного неба...
Снова ребенок убит...
Рухнули все надежды.
Город...страна скорбит!
Болью откликнутся люди,
Комом сдавило грудь.
Девочку в джинсовой куртке
Мы не смогли вернуть...
Разум не хочет верить...
Ненависть гложет внутри...
Кто эти люди... звери??
Кто это смог сотворить??
Время пройдет. как обычно,
Толпа заспешит опять.
Но девочка в джинсовой куртке
По Братску не будет гулять,
Не будет бежать по дороге
И маме букет не нарвет.
Девочка в джинсовой куртке
Больше домой не придет...
Все словно в театре абсурда,
Не верю в то, что пишу...
Девочка в джинсовой куртке
Прости этот мир, прошу...

... посвящено Алине, 9 лет, г. Братск. (убита педофилом)