Мера веса

Лариса Русская
 Кто взвешивал свои грехи?
 И как сравнить кто больше сделал:
 Я иль Ты?

 И по Исходе Плоти - знаешь вес своей
 Души, а чем рискнуть, чтоб взвесить
 Все грехи???

 Зажмурить Совесть. чтоб всё перебрать,
 Иль сразу ливнем Землю омывать...?

 И интереса ради, ради Вечности Души,
 Отдай ОТЦУ свои грехи и

  ИСТИНА, ПОКРОЕТ ЧИСТОТОЙ,
 
   ПОДСКАЖЕТ КАК НАМ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ.

          ЧТО ЛУЧШЕ ДЛЯ СЕБЯ КОПИТЬ!

 " Какой мерою мерите, такою и Вам будет
  Отмеряно."


 АМИНЬ!