Зелёные глаза

Тиана Артемьева
А у меня зелёные глаза
И русый локон выбиваясь вьётся,
А по душе течёт сейчас слеза
И боли выход обязательно найдется.

А у меня зелёные глаза
Как лист весенний, как глаза у кошки.
В них не душа моя сейчас видна,
В них Рода жизнь, совсем не понарошку...

А у меня зелёные глаза
Не океан, не море с берегами,
В них лес и степь, и ветер егоза,
И скалы с снежными горами.

А у меня зелёные глаза,
Не мать земля вас примет обнимая.
Они клинок, как лезвие ножа
Заглянут внутрь все раны исцеляя.

А у меня зелёные глаза
От слез соленых, частых и горячих
Меняют отблеск, цвет и образа,
Вглубь боль и силу непременно пряча.

А у меня зелёные глаза
Как и у тысяч на планете этой.
Но каждый взгляд особенный всегда,
И молча говорит с тобой об этом.

А у меня зелёные глаза
И русый локон выбиваясь вьётся,
И по душе течёт сейчас слеза,
А боли выход обязательно найдется!

21.06.2018г.