Нежный запах

Андрей Антонов 4
Нежный запах…

Ах, ах! Весь мир вокруг запАх
Душистым сладким элем:
Цветенье липы – в волосах,
И нежный запах – на губах,
Во всей душе и в теле.

Он запоздал, он чуть отстал
На две недели кряду…
А я так ждал его, так ждал,
Я эти ночи плохо спал –
И вот он здесь, он рядом.

Наполнив радостью меня,
Заждавшегося друга,
Он полетел, легко звеня,
Как жаркий воздух от огня,
Чаруя всю округу.