Рассвет я твой...

Любовь Лозовая 2
Рассвет я твой люби же меня нежно
Пусть сладость вишен раствориться на губах .
И бьются в такт влюблённых два сердечка
Дурманят сенокосы  на лугах .

Мне хочется всегда быть рядом
И быть всегда в объятиях твоих .
С тобой встречать рассветы и закаты
Планета лишь для нас  с тобой двоих .

Закат ты мой  красивый и безбрежный
Клубничкой сладкой я с тобою становлюсь .
И слышу , как стучит твоё сердечко
И голос твой : " Скучаю ! И люблю ! "

И день и ночь всегда мы вместе рядом
И солнце и луна к нам так близки .
Кукушка много лет  нам нагадала
Любовь с тобой  по жизни пронести .