***

Алексей Цветков 4
Из воплотившейся мечты,
Родятся ещё десять новых.
Своим стремлениям верны,
Мы снова в бой идти готовы.

Богатство, слава, вот венец,
Иллюзия земного счастья.
Стирает из людских сердец,
Любовью, созданные части.

Душа, зажатая в тиски,
Где совесть гордостью подмята.
Витки тщеславной суеты,
Нас наполняют сладкой ватой.

Любовь, забота, доброта,
Наполненность семейной чаши.
Улыбки детской чистота,
Ни это ли богатство наше.

Возможность реализовать,
Способности в любимом деле.
Чтоб по ночам спокойно спать,
В душе с весеннею капелью.