Обо мне не напишут книг

Анатоль Бобрицки
Обо мне не напишут книг;
Просто не о чем будет писать.
Ведь от стиля свободен мой стих,
И красиво я не умею писать.

Обо мне не напишут книг;
Библиографа для меня не найдётся.
Только ропота не громкий крик,
Из души моей отзовётся.

Я не требую и не прошу,
Книгу обо мне написать.
Я стихи, как умею, пишу.
Больше не о чем мне Вам рассказать!..