И снова день прошёл...

Стас Осенний 2
И снова день прошёл июньского безбожья,
В невидимых парах томительной жары,
А вслед уже летят, как лист по бездорожью,
Не цвет, опавший с древ – мошка и комары.

И так который год, глава седою стала,
И должен был бы знать, что летняя пора,
Притом ещё в саду, да на закате алом,
Альков любовных игр и неги комара.