минус сорок четыре

Льнуть
минус сорок четыре


листочек в клеточку листочек жёлтый
пузатым почерком: живи алёнка
и душно в комнате но нет из дома
путей вчерашних
кругом — саркома

во всём саркома
надменность
сумерки
киношник пьяный
рвёт киноплёнку

иные — умерли

не будет выживших
воскресших заново
усну пристыженным
в раю циановом

не больно — правда ведь?