Вишня, вишенка- кислянка! шуточное

Алевтина Бартова
Целовался  с милочкой,
Губочки с кислиночкой.
Вишня красная в садах,
Любви хочу,я не монах!
Вишня-вишенка кислянка,
Это что за жизнь подлянка?
Я ж люблю тебя ,зараза!
Изменила мне два раза.
У него машина"Хонда",
Транспорт мой-велосипед!
Мне отдал его когда-то,
Вечно пьяный наш сосед..
Вишню ела ты в садочке,
Я в кусточках наблюдал,
Вдруг заметила меня ты,
Закричала"Вот нахал!"
"Ты зачем тут притаился?
Что тут партизанишь?"
Ну а я обнял покрепче,
"Будто б ты не знаешь!"
Целовал губы с кислинкой,
Рвал ей вишню терпкую,
Завязали мы любовь с ней,
ОХ!Крепкую-прикрепкую!
Хоть и кислая ты вишня,
На губах у милой мёд.
Будет свадьба,будут дети,
Жизнь счастливая пойдёт.
Вишня-вишенка в садочке,
Заказали сына с дочкой!