Секрет блага

Спесивцева Пиркова Оксана
К жизни страх Господень
Избранных ведет,
От греха отводит
Он святой народ.

В нем сокрыт источник
Блага жизни дней.
Страх Господень очень
Нужен на земле.


Пиркова О. Г.

21/06/18