Скоро буду

Андрей Пашута
Скоро любовь случится,
Прямо таки с тобой,
Вижу, она лучится
Семицветной дугой!

Скоро конец страданьям
От одиноких дней
И всю печаль отдай им,
Время прощаться с ней!

Ну, а пока расслабься,
Ставь кипяток на чай!
Славься, Любовь, славься!

«P. S.» Скоро буду, встречай.

3 июня, 2018