Зона отчаяния

Князь Антон
Намного меньше, чем мог бы сказать
Немного невнятно, немного иначе.
Хотелось бы жить, хотелось бы быть
Вот только не так, ни сегодня, ни завтра.

Попробуй уснуть, попробуй вновь встать
Куда не возьмись - окружает отчаяние
Всё чаще хотел бы упасть
Вот только куда? Простите, не знаю

На несколько лет бы попасть в никуда
Или на десять, быть может на двадцать.
Проснуться в постели и вдруг осознать,
Что жил все года в мечтах вне сознания.